В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
сегодня, 17:58
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

В США установили средний размер мужского члена - 14, 2 сантиметра

Добавлено:

Размер полового члена у среднего американца составляет 14, 2 см в эрегированном состоянии, к такому выводу пришли исследователи, опросив более 1660 мужчин. 

Для создания презерватива идеального размера исследователи из университета штата Индиана (США) под руководством Дебби Хербеник попросили 1661 американца мужского пола измерить размер своего полового органа в длину и его объем, сообщает LiveScience. Во время этой процедуры мужчины были с партнершами или друзьями, для достижения эрекции большинство их использовали самостимулирование. 
Результаты своих измерений мужчины представили в интернете. Разброс в размере мужского достоинства произвел на исследователей впечатление: самый маленький пенис в состоянии эрекции составлял 4 см в длину, а самый большой член – 26 см. Половой орган среднестатистического американца имеет в длину 14, 2 см. Что касается объема, то в среднем он составляет 12,2 см. 
Как оказалось, размер мужского достоинства зависит и от обстановки, при оральном сексе его размер больше, чем от сексуальных фантазий при самостимулировании. Влияние расы или ориентации на размер члена не обнаружено.
Выводы этого опроса в целом согласуются с результатами предшествующих измерений. В частности, в ходе одно из них установили, что идеальный размер пениса для мужчины зависит от его роста, а по данным другого, для женщин большее значение имеет не столько длина, сколько объем мужского достоинства. 
Полностью исследование опубликовано в Journal of Sexual Medicine.
фото:  www.livescience.com
Версия для печати

Метки статьи: мужчины

Комментарии:

Читайте также:

Чем длиннее у мужчины указательный палец, тем меньше он рискует заболеть раком простаты. Мужчины, у кого указательные пальцы значительно длиннее безымянных, гораздо меньше рискуют заболеть раком простаты, чем те, у кого длина пальцев примерно одинакова.

Мужчины, вы 23 февраля что делаете? Принимаете подарки и выпиваете? А идите-ка вы на специальное праздничное занятие по йоге для мужчин. Там вам покажут и расскажут, как поддерживать мужское здоровье в условиях мегаполиса. 

Сперма молодых мужчин содержит на порядок меньше сперматозоидов, чем сперма их старших братьев, отцов и дедов. Одновременно с ухудшением качества спермы, мужчины все чаще болеют раком яичка.