В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
вчера, 18:31
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

За Уралом россиян больше интересует хоккей, а в европейской части - футбол

Добавлено:

Самым популярным видом спорта в России является футбол. Это определил «Яндекс», проанализировав данные о поисковых запросах в интернете, сообщает «Интерфакс».

На основе данных о поисковых запросах интернет-компания «Яндекс» подсчитала, какие виды спорта чаще всего ищут в целом по России и в разных регионах. Как оказалось, наибольший интерес среди видов спорта россияне проявляют к футболу - в месяц о нем задают от пяти до десяти миллионов запросов, в зависимости от сезона. На втором месте находится хоккей - во время проведения крупных соревнований количество запросов доходит до шести-восьми миллионов в месяц.
Помимо футбола и хоккея, россияне ищут информацию об автоспорте, баскетболе, биатлоне, боксе, волейболе, легкой атлетике, теннисе и шахматах – все они регулярно входят в десятку самых популярных видов спорта. Однако интерес к этим видам спорта ниже – количество запросов составляет от нескольких сотен тысяч до двух-трех миллионов в месяц.
Как отмечают аналитики «Яндекса», интерес к видам спорта меняется в зависимости от региона. Например, в Чечне предпочитают футбол: в мае 2013 года число запросов о футболе было в 14 раз больше, чем о хоккее. А вот в Челябинской области о хоккее спрашивали в четыре раза чаще, чем о футболе.
В целом, по данным «Яндекса», в большинстве регионов за Уралом хоккей оказался популярнее футбола, а на юге России – наоборот.
фото: www.eurosport.ru 
Версия для печати

Метки статьи: спорт

Комментарии:

Читайте также:

Кто живет дольше – пешеходы, велосипедисты или автомобилисты? Велосипедисты -  у них выше двигательная активность. Они живут дольше автолюбителей на 5,5 лет, опережая пешеходов на два года, выяснили голландские ученые. Замерь они показатель сексуальной активности, то и он у велосипедистов был бы выше.

Как научить ребенка любить физкультуру и спорт? Прочитать ему 1001 нотацию о пользе спорта для здоровья? Отдать ребенка в спортивную секцию? Не факт, что он продолжит занятия спортом, когда вырастет. А вот если заниматься спортом всей семьей, то любовь к физкультуре обеспечена на всю жизнь.

Хотите плоский сексуальный живот всего за пять минут в день? Тогда купите себе тренажер. Естественно, за один день ни на каком тренажере пресс не накачаешь, да и жир, вопреки рекламе, не сбросишь. Для этого нужны упорные тренировки. Чтобы купить подходящий во всех смыслах тренажер, нужно «фильтровать» рекламу, полагаясь на здравый смысл.