В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
вчера, 07:18
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Опрос
Вам известно, чем фермерские продукты отличаются от органических?
Да
Нет
До конца не разобрался
Наши партнеры
Стать нашим партнером

Результаты подбора статей с меткой: кулинария


Посмотреть все метки
Стыдливая селянка по-московски
Добавлено: 29/08/2014

История о том, как еда селян и селянок стала популярным русским блюдом у всех сословий России.

Метки: кулинария
Хаггис от Бёрнса. Для тех, кто любит субпродукты
Добавлено: 18/02/2016

Любите ли вы субпродукты? Если нет, то, пожалуй, вам не обязательно читать этот материал. Если же да, то считайте себя истинным шотландцем ! Ведь центровое блюдо Шотландии – хаггис, нечто вроде горячего мясного пудинга, запеченного или сваренного в бараньем желудке, – готовится именно из субпродуктов. Его всегда подают на ужин 25 января – в день рождения поэта Роберта Бёрнса, большого любителя хаггиса.

Метки: кулинария
Шашлычок под сорнячок
Добавлено: 02/05/2017

Весна – самое время прогулок с шашлычком. Главное – где-нибудь подальше от города, где и воздух чистый, и травы не впитали в себя автомобильных выхлопов. Потому что прогулка по лесу – это не просто удовольствие, это еще и ваш личный богатый урожай крапивы, лопухов, одуванчиков и подорожника, которые прекрасно подойдут в качестве гарнира к шашлыку.

Метки: кулинария