В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
18.09.2018, 22:10
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Опрос
Вы поддерживаете уголовную ответственность за увольнение сотрудников пенсионного возраста?
Да, таких работодателей надо сажать!
Нет, нужны другие решения
Подписка
 
 

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Граждан призывают сообщать о наркопритонах по интернету

Добавлено:

Граждан привлекают к борьбе с распространением наркотиков. О местах наркоторговли теперь можно сообщать онлайн – достаточно лишь оставить информацию на сайте «Нарколиквидатор»

Проект «Нарколиквидатор» создан не так давно в рамках программы по ликвидации наркоточек. В отличие от обычного звонка в "02", в «Нарколиквидатор» информацию о наркопритонах можно отправить анонимно. Необходимо лишь указать точный адрес точки, ее статус (существует ли давно или открылась недавно) и описать, что, собственно, вызывает подозрение. 
При желании информатор может получить отчет о результатах проведенной операции, но тогда для обратной связи ему нужно оставить номер телефона или адрес электронной почты. В случае если сообщение все же послано анонимно, отчет о мерах реагирования обещают вывесить на сайте.
Всем заявителям гарантируют конфиденциальность и недоступность их личных данных. Посетителей даже не будут вычислять по IP-адресам, сообщил представитель "Нарколиквидатора". 
Правда, не совсем понятно, от кого эти гарантии исходят, так как на сайте нет упоминания о том, кто ведет проект, специалисты из какого ведомства отвечают на задаваемые читателями вопросы о наркотиках и т.д. Единственная доступная информация - проект «Нарколиквидатор» создан и существует при поддержке спикера Госдумы Бориса Грызлова.
Помимо канала связи для информаторов, «Нарколиквидатор» публикует истории наркоманов и их близких, а также материалы, рассказывающие молодежи и родителям об опасности наркомании и связанных с наркотиками мифах
Версия для печати

Метки статьи: наркомания, наркотики

Комментарии:

Читайте также:

Тестирование учащихся школ на наркотики станет частью федеральной целевой программы по борьбе с наркоманией, заявил «Интерфаксу» директор ФСКН Виктор Иванов.

Говорят, следовать моде смешно, а не следовать глупо. Но когда речь заходит о моде на алкоголь и наркотики, становится не до смеха. Как ни назови пристрастие к алкоголю и тем более наркотикам – модой, вредной привычкой, зависимостью – ясно одно: прежде чем следовать таким «модным трендам», надо вспомнить о своем здоровье и десять раз подумать – а оно того стоит?

Каждый из нас хочет быть свободным. Но отстаивая «глобальные» свободы, мы не замечаем, как попадаем в зависимость от собственных слабостей и вредных привычек, которые постепенно разрушают не только здоровье, но и нашу личность, нашу жизнь. Свобода и зависимость – как гений и злодейство – «вещи несовместные».