В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
25.03.2017, 17:06
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Опрос
Вы бросали курить?
Да, и у меня получилось
Да, но сорвался
Бросал несколько раз
Нет, но хочу бросить
Не бросал и не собираюсь
Подписка
 
 

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Граждан призывают сообщать о наркопритонах по интернету

Добавлено:

Граждан привлекают к борьбе с распространением наркотиков. О местах наркоторговли теперь можно сообщать онлайн – достаточно лишь оставить информацию на сайте «Нарколиквидатор»

Проект «Нарколиквидатор» создан не так давно в рамках программы по ликвидации наркоточек. В отличие от обычного звонка в "02", в «Нарколиквидатор» информацию о наркопритонах можно отправить анонимно. Необходимо лишь указать точный адрес точки, ее статус (существует ли давно или открылась недавно) и описать, что, собственно, вызывает подозрение. 
При желании информатор может получить отчет о результатах проведенной операции, но тогда для обратной связи ему нужно оставить номер телефона или адрес электронной почты. В случае если сообщение все же послано анонимно, отчет о мерах реагирования обещают вывесить на сайте.
Всем заявителям гарантируют конфиденциальность и недоступность их личных данных. Посетителей даже не будут вычислять по IP-адресам, сообщил представитель "Нарколиквидатора". 
Правда, не совсем понятно, от кого эти гарантии исходят, так как на сайте нет упоминания о том, кто ведет проект, специалисты из какого ведомства отвечают на задаваемые читателями вопросы о наркотиках и т.д. Единственная доступная информация - проект «Нарколиквидатор» создан и существует при поддержке спикера Госдумы Бориса Грызлова.
Помимо канала связи для информаторов, «Нарколиквидатор» публикует истории наркоманов и их близких, а также материалы, рассказывающие молодежи и родителям об опасности наркомании и связанных с наркотиками мифах
Версия для печати

Метки статьи: наркомания, наркотики

Комментарии: Пока никто не оставил комментариев

Читайте также:

Тестирование учащихся школ на наркотики станет частью федеральной целевой программы по борьбе с наркоманией, заявил «Интерфаксу» директор ФСКН Виктор Иванов.

Говорят, следовать моде смешно, а не следовать глупо. Но когда речь заходит о моде на алкоголь и наркотики, становится не до смеха. Как ни назови пристрастие к алкоголю и тем более наркотикам – модой, вредной привычкой, зависимостью – ясно одно: прежде чем следовать таким «модным трендам», надо вспомнить о своем здоровье и десять раз подумать – а оно того стоит?

Каждый из нас хочет быть свободным. Но отстаивая «глобальные» свободы, мы не замечаем, как попадаем в зависимость от собственных слабостей и вредных привычек, которые постепенно разрушают не только здоровье, но и нашу личность, нашу жизнь. Свобода и зависимость – как гений и злодейство – «вещи несовместные».