В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
06.12.2019, 00:04
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

После обеда в вагон-ресторане 40 пассажиров поезда Абакан-Москва попали в больницу

Добавлено:
В Москве прибывший из Абакана поезд встречали кареты «скорой помощи». Они доставили в больницы города 39 пассажиров с признаками пищевого отравления, в том числе 36 детей, передает ИТАР-ТАСС
Сегодня в Москве на Ярославском вокзале 39 человек, в том числе 36 детей обратились к врачам с признаками пищевого отравления, все они оказались пассажирами поезда Абакан - Москва. «В поезде они почувствовали себя плохо. На подъезде к столице поездная бригада вызвала врачей "скорой помощи", которые встречали поезд на Ярославском вокзале», - сообщил источник агентства.
По информации службы экстренной медицинской помощи, у всех заболевших имеются признаки пищевого отравления. Всех пострадавших доставили в больницы.
«Точный диагноз будет поставлен по результатам медицинского обследования. Пока установлено, что дети ели в вагоне-ресторане, что конкретно стало источником отравления, устанавливается», - сообщили в службе экстренной медицинской помощи.
Версия для печати

Метки статьи: отравление

Комментарии:

Читайте также:

Вне зависимости от должностей, все виновные в пищевом отравлении детей в Тольятти и Майкопе должны быть наказаны, выступил с заявлением уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов на официальном сайте.

Состояние отравившихся курсантов Уральского института государственной противопожарной службы МЧС удовлетворительное, но курс лечения займет около десяти дней. 

Попробуйте набрать в поисковике слово «грибы» - и сразу выпадет ворох новостей об отравлениях. Если списать все на неосторожность грибников, то выйдет, что самые беспечные из них живут в Воронежской области – именно в Черноземье травятся грибами чаще всего. А, может, там грибы особенные? Кто виноват – грибы или люди?