В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
05.03.2021, 18:31
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Малахова пока не закроют

Добавлено:

Первый канал не планирует закрывать программу «Малахов+», заявил в воскресенье в эфире радиостанции "Эхо Москвы" генеральный продюсер канала Александр Файфман.

О решении руководства Первого канала прекратить производство одиозного ток-шоу о народных рецептах лечения ранее сообщило РИА «Новости». По словам источника агентства, программа «Малахов+» закрыта, съемки ее прекращены, а ее ведущий Геннадий Малахов осенью появится в другом проекте.

Передачу «Малахов+» не раз критиковали за то, что ее ведущий толкает людей к самолечению, и что его рецепты оздоровления чреваты появлением серьезных проблем со здоровьем не только у больных людей, но даже и у здоровых. При этом у самого Малахова, указывали его противники, нет даже медицинского образования, только диплом Института физкультуры. Сам  Малахов называл себя пропагандитом здорового образа жизни и народным целителем.

Проект «Малахов+» вышел в эфир Первого канала весной 2006 года как «программа для тех, кто думает о своем здоровье, кто стремится изменить жизнь к лучшему», напоминает РИА «Новости». В центре ток-шоу были «народные рецепты» лечения различных заболеваний, которые комментировали приглашенные врачи.

Версия для печати

Метки статьи: телевидение, нравы

Комментарии:

Читайте также:

Маленьким детям не стоит смотреть телевизор перед сном. Ученые обнаружили, что у детей в возрасте 3-5 лет вечерний телепросмотр провоцирует бессонницу, а рекламные ролики - переедание.