В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
вчера, 20:36
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Из-за смерти пассажира главврача «Шереметьево» отстранили от должности

Добавлено:
Руководство «Шереметьево» отстранило главного врача Артура Бунина на время расследования смерти пассажира Артема Чечикова, умершего в аэропорту от сердечного приступа 18 августа, передает «Интерфакс».
В настоящее время в аэропорту проводятся внутреннее служебное расследование, а также идут проверочные и следственные мероприятия следственного комитета, прокуратуры, Минздрава и Минтранса, сообщили в пресс-службе «Шереметьево»
На днях Следственный комитет возбуждил уголовное дело по факту смерти 24-летнего жителя Челябинска в аэропорту «Шереметьево» по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».
По предварительным данным, 17 августа Артем Чечиков и его супруга после медового месяца возвращались из Испании в родной Челябинск. Во время полета молодому человеку стало плохо, и командир самолета принял решение о вынужденной посадке в аэропорту Шереметьево, о чем экипаж сообщил наземным службам. Еще в полете помощь Артёму оказал случайно оказавшийся на борту врач-реаниматолог. По свидетельству очевидцев, после посадки прибытия «скорой помощи» пришлось ждать более двух часов, у местных медиков не было дефибриллятора. В результате спасти молодого человека не удалось.
Версия для печати

Метки статьи: ЧП

Комментарии:

Читайте также:

В результате пожара в Московском метрополитене за медицинской помощью обратились 78 человек, в том числе 1 ребёнок, 24 пострадавших госпитализированы, сообщает сайт Минздрава.

37 человек пострадали от взрывов и пожара на полигоне боеприпасов в Чапаевске Самарской области. Десять пострадавших попали в больницу, один человек погиб. На полигоне продолжают взрываться боеприпасы

Более 200 пассажиров из 12 регионов России и пяти государств пострадали в результате крушения поезда в московском метро, из них 129 госпитализированы. 21 человек погиб, в том числе граждане Китая и Таджикистана.