В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
вчера, 03:42
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Лечение в Израиле

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Опрос
Сколько часов в день вы обычно спите?
Мне хватает 4 часа
Около 6 часов в день
Не меньше 8 часов
Моя норма - 10-12 часов
Сколько хочу, столько и сплю
Наши партнеры
Стать нашим партнером

Результаты подбора статей с меткой: сыр


Посмотреть все метки
Как твердые сыры покорили мир
Добавлено: 22/04/2013

Какой же русский не любит сыры твердых сортов – «Российский», «Пошехонский», «Костромской»… Но почему же все чаще мы предпочитаем сыры заморские? «Здравком» продолжает свою сырную серию, на этот раз речь пойдет о сырах твердых прессованных, вареных и невареных.

Метки: сыр
Качество украинских сыров попало под колпак надзорных ведомств России и Украины
Добавлено: 14/06/2013

Украина объявила об усилении контроля над качеством поставляемых в Россию сыров. К этому её подтолкнул скандал в связи с обнаружением в продукции антибиотиков, сообщает  «Интерфакс - Украина».

Метки: сыр
Онищенко готов пополнить «черный список» сыров с Украины
Добавлено: 09/02/2012

Число украинских производителей сыров, чью продукцию запрещено ввозить в Россию, может возрасти, заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

Метки: сыр
Сыр своими руками: Как готовят сыр рикотта на Сардинии. Фото и рецепт
Добавлено: 19/05/2011

В нашей кулинарной традиции сыр принято есть в бутербродах или, натерев, добавлять его в разные блюда – макароны, рыбу и «мясо по-французски». Для этого мы обычно используем твердые и плавленые сыры. А в Европе обожают домашние сыры – свежие рассольные или творожные. Путешественник и блоггер Олег Ленков рассказывает, как готовят и с чем едят рассольный сыр рикотта на Сардинии.

Метки: сыр
Сырные дырки
Добавлено: 14/03/2013

«Сыр – это дар богов» – искренне считали древние греки. Ведь только богам под силу сделать чудо – превратить жидкое молоко в твердое. И что самое невероятное - создать продукт, который даже ревнители здорового питания считают не только вкусным, но и полезным. Еще бы, ведь сыр - это один из главных продуктов, способствующих долголетию. 

Метки: сыр
Сыры первой свежести
Добавлено: 02/04/2013

В нашей кулинарной культуре сыр принято есть в виде бутербродов, а также добавлять в макароны и другие блюда. Для этих целей в России чаще всего используют твердые и плавленые сыры. Однако в мире не меньшим спросом пользуются и домашние сыры – свежие рассольные или творожные. Они имеют не только разнообразный вкус, но и массу полезных свойств.

Метки: сыр