В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
вчера, 07:18
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Опрос
Вам известно, чем фермерские продукты отличаются от органических?
Да
Нет
До конца не разобрался
Наши партнеры
Стать нашим партнером

Результаты подбора статей с меткой: кухня


Посмотреть все метки
Перец: Плесните огоньку в хрустальный мрак бокала…
Добавлено: 23/12/2014

Нет-нет, я вовсе не про коктейль «Кровавая Мэри», обильно сдобренный перцем – а как же без него, жгучего? Я про обычную кухню, где всегда найдется скляночка или пакетик перца, молотого или в зернах. Скорее всего, есть перец и у вас, дорогой читатель. Ну и что вы с ним делаете? Изредка перчите мясо, рыбу, супчик… И все? А шоколад, сыр или пряники поперчить не пробовали? Значит, вы еще не раскрыли для себя всех возможностей этой замечательной приправы!

Метки: кухня
Публичная дискуссия о кулинарном мультикультурализме. 23 января, 19:00, кафе «ZaVtra» на Сретенке
Добавлено: 19/01/2012

Что получится, если смешать французскую кухню с арабской, индийской и русской? Кулинарный мультикультурализм! Что это такое и с чем его есть – разговор на эту тему пройдет 23 января в кафе « ZaVtra» на Сретенке». 

Метки: кухня
Уважение к суши
Добавлено: 11/07/2014

Нельзя продвигать национальную кухню, искажая ее суть, считает знаток русской кухни, шеф-повар и писатель Максим Сырников. 

Метки: кухня
Хаггис от Бёрнса. Для тех, кто любит субпродукты
Добавлено: 18/02/2016

Любите ли вы субпродукты? Если нет, то, пожалуй, вам не обязательно читать этот материал. Если же да, то считайте себя истинным шотландцем ! Ведь центровое блюдо Шотландии – хаггис, нечто вроде горячего мясного пудинга, запеченного или сваренного в бараньем желудке, – готовится именно из субпродуктов. Его всегда подают на ужин 25 января – в день рождения поэта Роберта Бёрнса, большого любителя хаггиса.

Метки: кухня