В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
23.10.2020, 22:42
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
Метки статей
наркотики долголетие гены алкоголь дети любовь смертность здоровье лишний вес секс мусор вредные привычки зависимость активность здоровый образ жизни здравоохранение медицина спорт питание фаст-фуд стресс экология психология вегетарианство досуг велосипед похудение профилактика рак общество ожирение старение экономика исследование ВИЧ/СПИД мужчины семья эпидемия память биоритмы демография рождаемость наука старость праздник донорство отходы аллергия генетика молодежь воспитание эксперимент закон педофилия телевидение безопасность технология еда ориентация права человека счастье реклама зрение простуда возраст гендер родители психика продолжительность жизни культура мышление диагностика лженаука оздоровление ценности образ жизни ответственность технологии здоровое питание традиции образование мифы эмоции политика новый год правильное питание смерть беременность женщина детство совы и жаворонки боль анонс Рождество ЧП инвалидность аборты личность мозг роды усыновление пенсия сироты история добро насилие история успеха благотворительность личная эффективность зло нравы социальная политика кино сила красота психиатрия саморазвитие ложь аутизм подростки детское питание позвоночник спина личный опыт зубы религия школа пенсионная реформа пищевые привычки общение солидарность обучение личная история кризис животные семейные ценности просвещение интеллект поведение женщины
 
Обсуждаемые статьи
 
Популярные статьи

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Особенности национальной охоты на педофилов

Добавлено:

В Костроме запускают эксперимент по очистке интернета от запрещенного контента, а в Москве выделяют 14 млн руб. на защиту Сети от педофилии. Журналист Юрий Львов — об особенностях национальной охоты на педофилов.

Надо признать, что наиболее эффективно кампанию против педофилов ведет известный борец за расовую чистоту по кличке Тесак. Его юные сподвижники — мальчики лет тринадцати — размещают в интернете анкеты для знакомств. На них клюют нехорошие дяди. На встречу вместе с мальчиком приходит Тесак с другими бритологоловыми крепышами. Иногда с ними арийского вида девушки. Вместе они унижают нехорошего дядю, поливают его нечистотами. После чего, естественно, размещают садистское шоу в интернете.
Я не знаю, то ли Тесак сам нащупал тренд, то ли в тюрьме, где он сидел за разжигание национальной розни, с ним поработали органы — объяснили, чем следует заниматься. Тогда приходится признать, что грамотное использование Тесака — это единственная эффективная мера государства в борьбе с педофилами. Потому что все остальное — одно лишь раздувание истерии, об этом уже немало сказано. 
Политические цели — в создании образа врага. Педофилы — это вроде как боевое крыло гомосексуалов, от гея один шаг до либерала, дальше понятно.
Впрочем, все это было бы скучновато без денег. И вот уже московские власти выделяют 14 млн рублей на организацию экспертной комиссии по поиску в Сети педофилического контента. Есть и покруче новость недели: в отдельных регионах запускается эксперимент по тотальной очистке интернета. Только вдумайтесь: речь уже не о «черных списках» запрещенных сайтов, а о том, что во всей, скажем, Костромской области можно будет зайти только на сайты из одобренного «белого списка». А если кто хочет на порносайт — нужно заключить об этом отдельный договор с провайдером и предоставить свои паспортные данные. Мне кажется, что этого как-то мало. Для обороны костромской нравственности я бы потребовал у юзера более конкретно обозначить вид секса, который его интересует, и принести нотариальное согласие супруги.
У нас все перевернуто с ног на голову. Запрещать что-то в Сети — это дело, во-первых, малоэффективное, во-вторых, никак не влияющее на численность извращенцев. Их в интернете куда удобнее выявлять, чем по подъездам.
Если бы государство действительно хотело ловить педофилов, оно вылавливало бы их в Сети, как это делает Тесак. Заодно поймало бы самого Тесака. Хотя бы за использование мальчиков в качестве наживки для педофилов.
Источник: «КоммерсантЪ»
Версия для печати

Метки статьи: дети, общество, педофилия, политика

Комментарии:

Читайте также:

У правительства нет денег на химическую кастрацию педофилов, заявила глава Минздрава Татьяна Голикова. А что взамен этого предлагает государство для защиты детей, спрашивает автор законопроекта о химической кастрации Антон Беляков. Ведь после выхода из тюрьмы педофилы в 97% случаев снова нападают. 

Беспрецедентно жесткий доклад ООН о сокрытии случаев педофилии священников в Ватикане сочли вмешательством в дела церкви. Заявление об этом опубликовано на сайте Святого престола.