В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
сегодня, 00:04
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
Метки статей
долголетие гены дети санитария жара инсульт инфаркт смертность здоровье лишний вес сердце шоколад зависимость активность фитнес здоровый образ жизни здравоохранение медицина спорт питание стресс движение марафон бег права потребителей климат экология психология досуг велосипед похудение профилактика рак общество работа травмы ожирение старение исследование мужчины тренировки творчество память активный образ жизни грипп вакцина йога статистика танцы наука старость праздник донорство генетика молодежь печень сон еда диета гигиена счастье реклама жир диабет простуда возраст косметика витамины психика диетология продолжительность жизни культура мышление ценности загар образ жизни Минздрав ответственность аэробика технологии здоровое питание традиции физкультура мифы кожа политика новый год полезная еда погода женщина скандал голодание боль анонс калории калорийность мозг гибкость пенсия анорексия история успеха благотворительность тренажер похудеть личная эффективность синдром дауна Олимпиада нравы неврология пост сила косметология красота молодость обувь спина личный опыт туризм переедание зубы школа пищевые привычки психосоматика обучение форум звезды телосложение ходьба упражения нагрузка стопа мотивация
 
Обсуждаемые статьи
 
Популярные статьи

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Ежегодные гонки на тазах: Москва, Царицыно, 26 февраля, суббота, 12:00

Добавлено:

Вы когда-нибудь видели скоростной спуск с горы на эмалированных тазах? А на корытах – тоже нет? Тогда вам прямая дорога в Царицыно – в субботу 26 февраля можно не только наблюдать, но и принять участие в московских ежегодных гонках на тазах.

Тазовый DownHill, или ежегодные гонки на тазах проходят в Москве с 2005 года. В строгом смысле слова, назвать гонки на тазах серьезным спортивным соревнованием трудно. Слалом в Царицыно – это веселые дружеские покатушки.
Согласно регламенту, в соревнованиях могут участвовать все желающие от мала до велика. Главное условие – наличие средства передвижения. Им может быть любой хозяйственный таз - пластиковый, эмалированный или чугунный. К гонкам также допускают и другие снаряды: ванночки, корыта, противни и большие сковороды.
Организаторы приветствуют любой апгрейд транспортного средства. Его можно поставить на лыжи, раскрасить во все цвета радуги или превратить в корабль. В общем, полная свобода творчества и полет фантазии. Для пущей веселости вместо горнолыжной экипировки можно надеть маскарадный костюм.
Награждение победителей пройдет в трех номинациях:
«Самое лучшее время спуска»;
«Самое оригинальное, смешное или необычное транспортное средство»;
«Самый оригинальный, смешной или необычный костюм».
Для участия в гонках необходимо зарегистрироваться тут.
Кроме тазов и других транспортных средств, на мероприятие стоит взять своих чад и домочадцев, а также термос с горячим чаем и чего-нибудь пожевать.
Заряд энергии и море положительных эмоций гарантированно!
Стоимость: бесплатно
Где и когда: Москва, метро Царицыно, музей-заповедник «Царицыно», 26 февраля, суббота, начало в 12:00.
Месторасположение: Точный адрес смотрите тут
Контакты: тел. +7 909 951-00-88 (Вадим); сайт: http://www.u513.ru/tdh/main.htm
Версия для печати

Метки статьи: активность, досуг

Комментарии:

Читайте также:

Кто живет дольше – пешеходы, велосипедисты или автомобилисты? Велосипедисты -  у них выше двигательная активность. Они живут дольше автолюбителей на 5,5 лет, опережая пешеходов на два года, выяснили голландские ученые. Замерь они показатель сексуальной активности, то и он у велосипедистов был бы выше.

Ходить пешком! А что еще делать нормальному, в меру ленивому человеку, который с детства не переносит спортзал? Ведь чтобы регулярно, до или после работы туда ходить, да еще платить за это деньги, нужно быть немного маньяком. А ходьба – дело бесплатное. И если верить ученым, у обычной ходьбы есть преимущества над занятиями в спортзале.

«Они умеют отдыхать, и среди них почти нет толстяков», - всякий раз отвечаю я, когда меня спрашивают о французах.