В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
сегодня, 03:53
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
Метки статей
пирамида питания налог газировка социальная политика алкоголизм алкоголь аллергия анонс БАД без наркотиков безопасность белки вегетарианская диета вегетарианство вино витамины вкус вода водка возраст вредная еда ВТО выставка гипертония ГМО голод грибы депрессия дети детское питание диабет диета диетология добавки долголетие досуг еда жажда жара жидкость жирные кислоты жиры закон здоровое питание здоровый образ жизни здоровье импорт исследование калорийность качество качество питания кино колбаса консерванты кофе красители кризис кулинария культура курение кухня лишний вес маркировка масло масса тела мифы молоко мясо напитки наука новый год нравы обезвоживание образ жизни общепит общество общество потребления овощи ожирение окружающая среда омега-3 органик отравление отходы переедание питание пищевые добавки пищевые привычки полезная еда политика пост потребление похудение права потребителей правильное питание природа продовольствие продукты продукты питания просвещение пряности психология рак расход калорий рейтинг реклама религия рецепты Роспотребнадзор рыба сахар сердце скандал соль сосуды специи спорт старение статистика сыр технологии тренажер фальсификат фаст-фуд фитнес форум фрукты холестерин цены чай шоколад экология экономика экопродукты эксперимент эмбарго
 
Обсуждаемые статьи
 
Популярные статьи
Подписка
 
 

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Экскурсия и мастер-класс в Музее чая: 5 декабря 2010, воскресенье, 11.30

Добавлено:

Знаете, почему чай «Сенча» называют «Паучьими лапками»? А чем «Сенча» отличается от «Банчи»? А про достоинства «Гиокуро» тоже знаете? Если нет – не беда. Сходите на экскурсию в «Музей чая» и там вам все расскажут. 

Чайную экскурсию проводит мастер чайных церемоний Анастасия Шу. Она расскажет о традициях и культуре чая в восточных странах, о том, как зародилась чайная церемония, и с чем связано церемониальное отношение к чаепитию.

Посетители смогут попробовать сорта чая различных стран. После экскурсии Анастасия Шу проведет мастер-класс по приготовлению чайных напитков.
Экскурсия бесплатная. Для участия нужно послать заявку по адресу teamuseum@inbox.ru.
Где и когда: Музей чая, Боярский пер., 2; воскресенье 5 декабря, 11:30
Контакты: тел. +7 (495) 623-90-84; сайт http://teamuseum.ru/
Версия для печати

Метки статьи: чай

Комментарии:

    Читайте также:

    Вы не знакомы с Чайной шаманской церемонией «Диджериду»? А с практикой Вин-чун? Вы любите кофе, хотя и не разбираетесь в сортах? Бегите на ВВЦ – там 19 мая в 12.00 торжественно откроют VII Всемирный фестиваль чая и кофе.

    Большинство россиян предпочитают пить чай. Их приверженность напитку не смогли поколебать ни многолетняя реклама кофе, ни бурный рост сетевых кофеен, сообщают «Ведомости» со ссылкой на опрос Superjob.ru и TNS.

    15-16 сентября в Москве состоится крупнейшее событие в мире кофе и чая - объединенная кофейно - чайная конференция и индустриальная выставка United coffee and tea industry event(UCTIE).