В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
26.09.2024, 08:18
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Twitter
Метки статей
жирные кислоты жиры холестерин долголетие алкоголь рейтинг голод дети Роспотребнадзор антисанитария опасные продукты вода жара курение овощи пищевое отравление здоровье водка лишний вес сердце шоколад фитнес здоровый образ жизни алкоголизм спорт питание фаст-фуд депрессия отравление права потребителей экология психология вегетарианство досуг похудение рак общество орехи общепит ожирение старение экономика исследование БАД чай статистика гипертония напитки сахар наука праздник отходы аллергия пищевые добавки эксперимент закон рыба безопасность продукты питания маркировка кофе молоко еда мясо диета налог соль реклама диабет природа добавки возраст сыр грибы онкология витамины диетология продолжительность жизни фальсификат ГМО культура без наркотиков ценности образ жизни качество технологии здоровое питание традиции общество потребления вредная еда мифы консерванты политика фрукты новый год полезная еда правильное питание кухня вегетарианская диета ВТО скандал органик экопродукты анонс инновации красители калории калорийность омега-3 окружающая среда сосуды вино кулинария колбаса рецепты вкус масса тела тренажер расход калорий качество питания нравы газировка пост социальная политика кино потребление подростки пирамида питания детское питание информация переедание продовольствие продукты религия школа пищевые привычки белки пряности специи кризис цены форум импорт масло выставка просвещение жажда жидкость обезвоживание эмбарго фестиваль коронавирус
 
Обсуждаемые статьи
 
Популярные статьи
74442 показов

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Экскурсия и мастер-класс в Музее чая: 5 декабря 2010, воскресенье, 11.30

Добавлено:

Знаете, почему чай «Сенча» называют «Паучьими лапками»? А чем «Сенча» отличается от «Банчи»? А про достоинства «Гиокуро» тоже знаете? Если нет – не беда. Сходите на экскурсию в «Музей чая» и там вам все расскажут. 

Чайную экскурсию проводит мастер чайных церемоний Анастасия Шу. Она расскажет о традициях и культуре чая в восточных странах, о том, как зародилась чайная церемония, и с чем связано церемониальное отношение к чаепитию.

Посетители смогут попробовать сорта чая различных стран. После экскурсии Анастасия Шу проведет мастер-класс по приготовлению чайных напитков.
Экскурсия бесплатная. Для участия нужно послать заявку по адресу teamuseum@inbox.ru.
Где и когда: Музей чая, Боярский пер., 2; воскресенье 5 декабря, 11:30
Контакты: тел. +7 (495) 623-90-84; сайт http://teamuseum.ru/
Версия для печати

Метки статьи: чай

Комментарии:

Читайте также:

Вы не знакомы с Чайной шаманской церемонией «Диджериду»? А с практикой Вин-чун? Вы любите кофе, хотя и не разбираетесь в сортах? Бегите на ВВЦ – там 19 мая в 12.00 торжественно откроют VII Всемирный фестиваль чая и кофе.

Большинство россиян предпочитают пить чай. Их приверженность напитку не смогли поколебать ни многолетняя реклама кофе, ни бурный рост сетевых кофеен, сообщают «Ведомости» со ссылкой на опрос Superjob.ru и TNS.

15-16 сентября в Москве состоится крупнейшее событие в мире кофе и чая - объединенная кофейно - чайная конференция и индустриальная выставка United coffee and tea industry event(UCTIE).