В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
сегодня, 03:42
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
Метки статей
пирамида питания налог газировка социальная политика алкоголизм алкоголь аллергия анонс БАД без наркотиков безопасность белки вегетарианская диета вегетарианство вино витамины вкус вода водка возраст вредная еда ВТО выставка гипертония ГМО голод грибы депрессия дети детское питание диабет диета диетология добавки долголетие досуг еда жажда жара жидкость жирные кислоты жиры закон здоровое питание здоровый образ жизни здоровье импорт исследование калорийность качество качество питания кино колбаса консерванты кофе красители кризис кулинария культура курение кухня лишний вес маркировка масло масса тела мифы молоко мясо напитки наука новый год обезвоживание образ жизни общепит общество общество потребления овощи ожирение окружающая среда омега-3 органик отравление отходы переедание питание пищевые добавки пищевые привычки полезная еда политика пост потребление похудение права потребителей правильное питание природа продовольствие продукты продукты питания просвещение пряности психология рак расход калорий рейтинг реклама религия рецепты Роспотребнадзор рыба сахар сердце скандал соль сосуды специи спорт старение статистика сыр технологии тренажер фальсификат фаст-фуд фитнес форум фрукты холестерин цены чай шоколад экология экономика экопродукты эксперимент эмбарго
 
Обсуждаемые статьи
 
Популярные статьи
Подписка
 
 

Доноры - детям

Лечение в Израиле

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Рецепты блюд, обзоры ресторанов, кафе и других заведений

Как перестать выбрасывать продукты: вторая неделя на пищевом неликвиде
Добавлено: 07/09/2016

В попытках спасти пригодные для пищи продукты автор эксперимента неожиданно попал в ловушку перепотребления. Выбраться из неё помогли правила рационального потребления, выстраданные на собственном опыте. Координатор арт-резидеции ЦТИ «Фабрика» Бермет Борубаева – о своих правилах и кулинарных решениях.

Как улучшить питание и при этом сэкономить деньги: первая неделя на пищевом неликвиде
Добавлено: 10/08/2016

Первая неделя эксперимента по спасению еды обошлась «подопытной» девушке всего в 500 рублей, но при этом она умудрилась улучшить свое питание. Координатор арт-резидеции ЦТИ «Фабрика» Бермет Борубаева – о своих «трофеях» и кулинарных открытиях.

Как прожить в Москве на пищевом неликвиде: эксперимент
Добавлено: 28/07/2016

Люди выбрасывают почти треть производимых в мире продуктов. Большая часть – это вполне съедобная еда, на её производство и доставку потратили огромные ресурсы. В Европе уже осознали масштаб продуктовых потерь и меняют политику. В России процесс только начинается. Координатор арт-резидеции ЦТИ «Фабрика» Бермет Борубаева решила показать на своем примере, что из пищевого неликвида можно готовить отличные обеды, да еще с пользой для бюджета. 

Что едят люди, чтобы жить вечно?
Добавлено: 02/07/2015

В жару можно жить так, как хочется, и временно освободить себя от всяческих обязательств, например, не ходить в спортзал и есть только мороженое с фруктами. О необычных пищевых привычках и о диетических экспериментах людей, желающих жить вечно, рассказывает журналист Катерина Архарова.

Где поесть: вегетарианский ресторан «Фреш»
Добавлено: 15/05/2013

Напитки – вот ради чего стоит идти в ресторан Fresh. Перед фирменными коктейлями, эликсирами и смузи не могут устоять даже убежденные мясоеды, убедился на своем опыте корреспондент «Здравком».

Сыр своими руками: Как готовят сыр рикотта на Сардинии. Фото и рецепт
Добавлено: 19/05/2011

В нашей кулинарной традиции сыр принято есть в бутербродах или, натерев, добавлять его в разные блюда – макароны, рыбу и «мясо по-французски». Для этого мы обычно используем твердые и плавленые сыры. А в Европе обожают домашние сыры – свежие рассольные или творожные. Путешественник и блоггер Олег Ленков рассказывает, как готовят и с чем едят рассольный сыр рикотта на Сардинии.

Трейдеры и жир-2, или Сколько нужно тратить калорий, чтобы похудеть?
Добавлено: 12/05/2010

Что лучше поддерживает стройность мужской фигуры – занятия сексом или езда на велосипеде?  Продолжение рассказа трейдера об опыте борьбы с лишним весом.

Трейдеры и жир, или Сколько нужно есть, чтобы похудеть?
Добавлено: 29/03/2010

Лишний вес – вот к чему приводит сидячая работа вкупе со стрессами и неправильным питанием. Как изменить образ жизни, не меняя при этом профессию? О своем опыте борьбы с лишним весом рассказывает трейдер, который не хотел выглядеть как Карлсон.