В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
сегодня, 01:50
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Twitter
Метки статей
жирные кислоты жиры холестерин долголетие алкоголь рейтинг голод дети Роспотребнадзор антисанитария опасные продукты вода жара курение овощи пищевое отравление здоровье водка лишний вес сердце шоколад фитнес здоровый образ жизни алкоголизм спорт питание фаст-фуд депрессия отравление права потребителей экология психология вегетарианство досуг похудение рак общество орехи общепит ожирение старение экономика исследование БАД чай статистика гипертония напитки сахар наука праздник отходы аллергия пищевые добавки эксперимент закон рыба безопасность продукты питания маркировка кофе молоко еда мясо диета налог соль реклама диабет природа добавки возраст сыр грибы онкология витамины диетология продолжительность жизни фальсификат ГМО культура без наркотиков ценности образ жизни качество технологии здоровое питание традиции общество потребления вредная еда мифы консерванты политика фрукты новый год полезная еда правильное питание кухня вегетарианская диета ВТО скандал органик экопродукты анонс инновации красители калории калорийность омега-3 окружающая среда сосуды вино кулинария колбаса рецепты вкус масса тела тренажер расход калорий качество питания нравы газировка пост социальная политика кино потребление подростки пирамида питания детское питание информация переедание продовольствие продукты религия школа пищевые привычки белки пряности специи кризис цены форум импорт масло выставка просвещение жажда жидкость обезвоживание эмбарго фестиваль коронавирус
 
Обсуждаемые статьи
 
Популярные статьи
74419 показов

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Рецепты блюд, обзоры ресторанов, кафе и других заведений

Как перестать выбрасывать продукты: вторая неделя на пищевом неликвиде
Добавлено: 07/09/2016

В попытках спасти пригодные для пищи продукты автор эксперимента неожиданно попал в ловушку перепотребления. Выбраться из неё помогли правила рационального потребления, выстраданные на собственном опыте. Координатор арт-резидеции ЦТИ «Фабрика» Бермет Борубаева – о своих правилах и кулинарных решениях.

Как улучшить питание и при этом сэкономить деньги: первая неделя на пищевом неликвиде
Добавлено: 10/08/2016

Первая неделя эксперимента по спасению еды обошлась «подопытной» девушке всего в 500 рублей, но при этом она умудрилась улучшить свое питание. Координатор арт-резидеции ЦТИ «Фабрика» Бермет Борубаева – о своих «трофеях» и кулинарных открытиях.

Как прожить в Москве на пищевом неликвиде: эксперимент
Добавлено: 28/07/2016

Люди выбрасывают почти треть производимых в мире продуктов. Большая часть – это вполне съедобная еда, на её производство и доставку потратили огромные ресурсы. В Европе уже осознали масштаб продуктовых потерь и меняют политику. В России процесс только начинается. Координатор арт-резидеции ЦТИ «Фабрика» Бермет Борубаева решила показать на своем примере, что из пищевого неликвида можно готовить отличные обеды, да еще с пользой для бюджета. 

Что едят люди, чтобы жить вечно?
Добавлено: 02/07/2015

В жару можно жить так, как хочется, и временно освободить себя от всяческих обязательств, например, не ходить в спортзал и есть только мороженое с фруктами. О необычных пищевых привычках и о диетических экспериментах людей, желающих жить вечно, рассказывает журналист Катерина Архарова.

Где поесть: вегетарианский ресторан «Фреш»
Добавлено: 15/05/2013

Напитки – вот ради чего стоит идти в ресторан Fresh. Перед фирменными коктейлями, эликсирами и смузи не могут устоять даже убежденные мясоеды, убедился на своем опыте корреспондент «Здравком».

Сыр своими руками: Как готовят сыр рикотта на Сардинии. Фото и рецепт
Добавлено: 19/05/2011

В нашей кулинарной традиции сыр принято есть в бутербродах или, натерев, добавлять его в разные блюда – макароны, рыбу и «мясо по-французски». Для этого мы обычно используем твердые и плавленые сыры. А в Европе обожают домашние сыры – свежие рассольные или творожные. Путешественник и блоггер Олег Ленков рассказывает, как готовят и с чем едят рассольный сыр рикотта на Сардинии.

Трейдеры и жир-2, или Сколько нужно тратить калорий, чтобы похудеть?
Добавлено: 12/05/2010

Что лучше поддерживает стройность мужской фигуры – занятия сексом или езда на велосипеде?  Продолжение рассказа трейдера об опыте борьбы с лишним весом.

Трейдеры и жир, или Сколько нужно есть, чтобы похудеть?
Добавлено: 29/03/2010

Лишний вес – вот к чему приводит сидячая работа вкупе со стрессами и неправильным питанием. Как изменить образ жизни, не меняя при этом профессию? О своем опыте борьбы с лишним весом рассказывает трейдер, который не хотел выглядеть как Карлсон.