В вашем браузере не включен Javascript
Напишите нам
Последнее обновление
вчера, 19:06
Мы в соцсетях
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter

Доноры - детям

Фонд помощи хосписам

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру

Опрос
Что для вас работа?
Способ заработать на жизнь
Место пообщаться с людьми
Я не работаю
Возможность реализовать свои способности и таланты
Подписка
 
 

Наши партнеры
Стать нашим партнером

Из-за грязной воды в Дагестане более 30 детей и взрослых угодили в больницу

Добавлено:
Более 30 детей и взрослых в Дагестане попали с больницу с признаками острой кишечной инфекции. По предварительным данным, причиной её стала некачественная вода. 
Более 30 жителей дагестанского села Арани госпитализированы в местную больницу с симптомами острой кишечной инфекции. Большинство заболевших — дети. Врачи предполагают, что причиной отравления стала сырая вода.
«Число госпитализированных с симптомами острой кишечной инфекции в селе Арани достигло 32 человек, причем подавляющее большинство из них это дети. Первые пациенты с признаками отравления стали поступать в районную больницу в пятницу, 16 марта. По оценкам врачей их состояние удовлетворительное. Порядка восьми человек уже выписались домой. Тяжелых форм заболевания не зарегистрировано», - сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь регионального минздрава Залина Муртазалиева.
Врачи оказывают пострадавшим всю возможную помощь. По предварительным данным, причиной вспышки инфекции послужило употребление сырой воды, сказала Муртазалиева .
«В домах подачу воды приостановили, пока экспертиза не подтвердит безопасность ее и качество. Для жителей села организован подвоз питьевой воды», - добавила она.
фото:www.qbuzz.qnet.net/
Версия для печати

Комментарии: